注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧马人的乐园

粗茶淡饭,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

毕加索名画以11.13亿拍出 破世界拍卖价格纪录  

2015-05-12 11:04:32|  分类: 【书画江湖】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕加索名画以11.13亿拍出 破世界拍卖价格纪录

毕加索名画以11.13亿拍出 破世界拍卖价格纪录 - 牧马人 - 牧马人的乐园

毕加索油画《阿尔及尔的女人(O)版》

        法新社5月11日称,毕加索油画《阿尔及尔的女人(O)版》11日在佳士得纽约夜场拍出1.79亿美元(约合人民币11.13亿元)的天价,打破世界拍卖价格纪录。

  报道称,在经过11分钟的激烈竞价后,该油画以天价1.79亿美元成交,打破此前的世界拍卖最高价记录1.4亿美元。

  5月1日,毕加索作品《阿尔及尔的女人(O)版》在佳士得纽约春拍现场展出,估价约1.4亿美元。《阿尔及尔的女人(O)版》于1955年2月创作完成。作品构图密集,展示了立体主义、透视和激烈的色彩,是毕加索最为著名的作品之一。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017