注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧马人的乐园

粗茶淡饭,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

同仁堂中期净利3.73亿 同比增21.24%  

2013-08-27 08:57:20|  分类: 【中国国药】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国国药】同仁堂中期净利3.73亿 同比增21.24%

同仁堂(600085)

同仁堂(600085) 

       同仁堂8月26日晚间发布2013半年报。其中显示,上半年公司实现公司营业收入47.62亿元,同比增长21.77%。净利润3.73亿元,同比增长21.24%,每股收益0.286元。

       公司目前医药工业业务毛利率高达近50%。更值得一提的是,公司在2010年之前医药工业长期维持10%左右的增速,但在2010年-2012年三年时间,这一增速已提升至15%。到今年一季度,这一增速在已提升至17%-18%。而截至今年上半年,公司此项业务上半年营业收入同比增幅已达到20.97%。分析人士指出,这显示公司医药工业业务已开始呈现加速度增长态势。

      上半年,公司主营两大业务医药工业和医药商业中,医药工业营收占比超过6成。这意味着公司医药业务的高增长将带动起公司业绩在今年全年及今后进入高增长期。

      有分析人士指出,影响医药企业业绩提升的一大因素是产品营销网络的搭建能力。从同仁堂中报披露的情况来看,公司在营销渠道方面的改革也渐渐开始取得成效,产品不断覆盖空白区域,渠道管控力度不断加深,以及患者对同仁堂品牌的认知不断提升。对于作为传统老字号的医药企业,营销渠道不断拓展,已为公司产品的获得高于以往增速奠定了坚实的基础。

       公司也表示,下半年将继续执行现行的销售政策不放松,丰富营销手段加大推广力度,有步骤地有计划地开展营销创新试点工作,提升产品市场占有率。(来源:中国证券报)

       同仁堂(600085)周一晚间发布中报,2013年1-6月,公司实现净利润3.73亿元,同比增长21.24%,每股收益0.286元。 1-6月,公司营业收入47.62亿元,同比增长21.77%。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017