注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧马人的乐园

粗茶淡饭,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

收藏回忆 剥离逝者文身皮肤做艺术品  

2011-07-22 11:39:13|  分类: 【鉴藏天下】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【鉴藏天下】收藏回忆 剥离逝者文身皮肤做艺术品

收藏回忆 剥离逝者文身皮肤做艺术品 - 牧马人 - 牧马人的乐园

收藏回忆 剥离逝者文身皮肤做艺术品 - 牧马人 - 牧马人的乐园

        如何保留对逝去至亲的回忆?

        美国文身师查尔斯·哈姆想出一个新办法:把逝者刻有文身的皮肤剥离,用防腐剂处理后做成纪念品收藏。

60岁的哈姆说,文身也是艺术品,带着个人独特的回忆,就像房子和结婚戒指一样,有些还花费不菲,不该随着人死付之一炬。

这项“留下我的文身”服务已有20多名顾客问津,成功率百分百。顾客需注册会员,先交115美元(约合733元人民币),每年续费60美元(382元人民币)。

会员去世后18小时内,亲属通知项目工作人员,然后会收到一份工具箱和说明书,亲属自助完成“移皮”后寄回,几个月后就可收到加工后的文身纪念品。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017